Pendidikan

Selasa, 15 Juni 2021

Rancangan pembuatan, penyajian, dan pengemasan bahan pangan setengah jadi

 01. Rancangan pembuatan, penyajian, dan pengemasan bahan pangan setengah jadi Klik Disini

Diposting oleh Annisa Nurilya Ningrum di 00.22
Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Bagikan ke XBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
Langganan: Posting Komentar (Atom)

Mengenai Saya

Annisa Nurilya Ningrum
Lihat profil lengkapku

Arsip Blog

  • ▼  2021 (12)
    • ▼  Juni (12)
      • Prosedur Standar dalam Menyelesaikan Persoalan Kom...
      • Ruang Lingkup Informatika
      • Lintas Bidang
      • Berpikir Komputasional (Tematis)
      • Pengembangan Artefak komputasional
      • Rancangan pembuatan, penyajian, dan pengemasan bah...
      • Komoditas satwa harapan
      • Komoditas ternak kesayangan
      • Karakteristik medsos, Jenis medsos,Peranan medsos,...
      • jenis, sifat, karakter dan teknik pengolahan bahan...
      • Bagian, jenis, dan cara kerja komputer
      • Sejarah perkembangan komputer
  • ►  2020 (13)
    • ►  Maret (2)
    • ►  Februari (11)
Tema Sederhana. Diberdayakan oleh Blogger.